Черепашки ниндзя прохождение

Любители черепашек ниндзя обрадуются данной игре. Это искрометный и интересный файтинг, который основывается на событиях популярного мультфильма для детей. Ваша задача предельно проста - выбрать одного из персонажей, а затем - накостылять всем своим врагам.

В конце вас будет ждать главный босс игры - Шредер. Он будет всячески мешать проходить локации, создавать проблемы на пути и не давать развивать ваших персонажей. Но все зависит лишь от вас. Используйте различные комбинации, проворачивайте яркие атаки и заслуживайте уважения на улицах. В данную игру можно играть с друзьями. Устраивайте соревнования и костыляйте своих врагов вместе. Вы сможете использовать самые яркие комбо-атаки и различные удары. Графика игры напоминает приставочную. Выглядит достаточно интересно, каждый персонаж является проработанным и продуманным. Все локации выглядят по разному и представляют собой большой спектр возможностей. Атаки врагов и их внешний вид - тоже радует. Физика игры также интересна. Она представляет все возможности современных аркад для он-лайн приложений. Управление происходит через компьютерную клавиатуру. В случае игры с другом, вы будете чувствовать уверенность и побеждать врагов очень яркими ударами.


Все игры на двоих